Может быть и зарабатывали, но форекс себя уже давно изжил и немалую доли внесли такие как Герчик. Если даже здесь на форуме люди пытаются нагло вводить в заблуждение о своих якобы прибылях, показывая картинки где нет не только номера счёта, дат, но...
Я хочу проанализировать GBP/USD на дневном таймфрейме после вчерашних ценовых активностей. Пара поднялась на часовом таймфрейме выше ключевого сопротивления, поэтому рост уже стал вероятным сценарием развития пары. Я жду роста на основе восходящей...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8927-0,8951, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд для данного торгового инструмента. Накануне цена пробила...
Валютная пара EURUSD - график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него полетели вверх и теперь образовался еще...