Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Мне, если честно по барабану, есть ли стопы ниже 3259 на GOLD или нет, есть ли жизнь на Марсе или нет.) Делаю выводы чисто на основе своего опыта использования волнового анализа, а там у меня получается, что вверх уже все волны откатали и пора бы...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, но не достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...