Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. На сколько я понял Трамп все же решил отложить введение тарифов на 3 месяца для всех кроме Китая. На этих новостях и получили очередную повышенную волатильность за прошедшие дни. Я как и предполагал ранее...
CHF/JPY продолжает торговаться в верхнем нисходящем канале и пока не будет пробита его нижняя граница говорить о продажах по данному инструменту не имеет никакого смысла. Основная поддержка лежит на уровне 170,97 и сдерживает снижение, поэтому...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Салам! Ну отлично, поскольку сам присматриваюсь к продолжению южного сценария по GBP/USD. У меня видение такое на сегодня: структура Н4 свидетельствует о преимуществе южного сценария. Точки входа ищу от ликвидных разворотных зон, выделенных на...
Привет всем! В итоге всё-таки ночью пару EURGBP развернули вниз, на фоне протоколов ФРС и цена неплохо так снизилась, уйдя в нижнюю половину полос Боллинджера. Ну и, пока что в целом идёт консолидация, хотя возможно позднее пойдём в рост. По...