Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8455. Прошлая свеча остановилась на 0.8572. Расположение...
Движение EURGBP по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
USDCHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8622, и курс валюты откатилась вниз к уровню 0.8490. На данный...
С началом недели пара GBP/USD попыталась продолжить снижение в сторону поддержки Н4 1.2780, но не смогли к ней дойти и вот снова развернулись в сторону севера, при этом уже успели пробить баланс дня, который при снижении пары ночью, был понижен, и...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1627. Цена закрытия свечи 2.1387. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....