Я Вам говорю о повышении коммунальных услуг. Пусть там никто не живёт, это не освобождает жителя платить за услуги, так как и в этом случае предоставляют счёт. Сколько было случаев, отсутствовал хозяин дома, но платить по счетам необходимо, долги...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8958. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8939, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Движение вниз по GBP/USD продолжается хорошими ходами. Сегодня будет на Штатах тоже приличный ход вниз, судя по тому, как это было вчера. Поэтому, в данный момент идёт коррекция к 1.2441 и подготовка к падению от этой...
EURUSD Тут также нужно учитывать тренд, и тренды бывают разными. Не всегда же двигаться с зигзагами и коррекциями, нужна также без откатная движения по тренду. И вот, мы увидели такой спуск, даже киты не были бы к такому обвалу, а возможно даже...