Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57004. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56722, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56540....
Привет. А мне вот как оказалось именно реальный счет был необходим. Нормальная торговая система есть, дисциплины нет, а вот на реале и она появилась. Я себе еще когда рубли были пробовал два бонусных счета завести. То есть на одном торговать, на...
Можно и 70 поставить. я думаю над этим. но возможно поставлю 40 а там как пойдет уже. Сегодня бот на бай зашел почти на пике и если бы не игла то ТП 70 не закрыло бы, а там снижение и сделка своп стала бы приносить, мне такое честно говоря не...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после довольно энергичного подъема начала недели, вчера пара нарисовала на графике некоторое подобие дивергенции по трем фрактальным вершинам в зоне перекупленности и сегодня явно перешла к...