И вам хорошего выходного. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 31.95. Эта информация представлена ниже на картинке. Таймфрейм D1 (дневной): серебро показывает фазу коррекции после стремительного роста до уровня 33.50–34.00 USD. Текущая цена...
USD/CHF Добрый день! На выходные котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк фиксируются вблизи уровня 0.8260, в рамках начатой волны роста от, вновь установленного локального минимума пары – 0,8215, который расположен чуть выше предыдущего...
Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...
Да, у меня давно эта наклонная поддержка от восходящего канала на графике нарисована. Просто всю прошедшую неделю этот канал не был актуален, потому что EUR/USD торговался строго в боковике. Возможно на предстоящей неделе цена доберется до...
Добрый день, коллеги!! USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно...