Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...
Ну ладно еще неделю можно будет поторговать, на дальше уже лучше реально сделать перерыв и после НГ тоже нужно неделю перерыва от торговли, но меня это не особо останавливало. Все таки во флэтовой зоне тоже можно торговать хорошо. У меня сейчас по...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Котировки падали в первой половине недели на слабых европейских экономических данных и росли во второй половине недели на решении Банка Англии оставить процентную ставку без...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....