А мне видится в последнее время, что GOLD... что GOLD "надо прекращать, даже, смотреть и анализировать", нечто подобное у меня в последние годы сложилось и по йеновым парам... Так вот, к GOLD возвращаюсь. В последнее время этот инструмент торгуется...
Да, но он, если ты обратил внимание, образовался после бычьего подскока, что очень важно для текущего расклада сил на рынке, где медведи перехватили инициативу, а это в свою очередь для меня означает главный вывод: идем дальше на юг с пробоем...
Привет Володя! Раз EUR/USD читается со мной как открытая книга, то предлагаю продолжить это чтение, так как я вновь не особо понимаю про что ты говоришь. %-) Если серьезно, то да, на Н4 сняли ликвидность со свинга 1.1049, но просто как этот момент...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются свернуть медвежьи настроения и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть некоторые технические уровни, которые могут помешать северу. На...
Полно всего, конечно, удаляла многое, да и удаляю все таки, разгружаю понемногу. Кроме 750 МР, вроде все остальное есть у меня. Необходимое вроде есть, эти игры -мини не прохожу сто лет уже, там из скопилось, но не хочу и задания тоже забила,...