И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...
Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того, как был протестирован...
Привет. Я и забыл индикаторы тебе скинуть, сегодня целый день проспал я наверное уже завтра тогда скину тебе. Посмотришь понравиться будешь пользоваться ну а если не понравится то это дело уже такое. На счёт рынка я с тобой согласен, сегодня в...