Ну когда эфир обвалился с 4к до 2к это конечно немного смешно говорить, я бы ждал своего момента. Ты бы купил по 3500.00 или по 3000.00. Если бы у тебя была четкая стратегия ты бы купил пиксель по 10 центов, затем по 8 и по 4 купил, но ты этого не...
Так майкер всегда сыт, так как торгует против толпы, а вот мы периодически ...... Так что надо торговать вместе с ним, а не с толпой. Повторять все действия за ним и все, только надо уходить с минуток, а то нервишки и депрессия будут твоми лучшими...
Валютная пара AUDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.89995 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет. Да я знаю что такое Bollinger Bands. Но почему-то всегда считал что по нему торговля именно от границ канала идет. То есть если видишь что от границ отбой пошел, заходишь в рынок. Если цена ушла за границы канала, то входишь в рынок когда...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90445 и второй - 0.90895. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...