Ripple XRP 03.01.2025 Продолжает подрастать монета, сейчас вижу, что достали до ожидаемого оранжевого диапазона, ключевым уровнем которого у меня был 2,4676. С текущих могут еще пока и южный откат разыграть, так как внутри этой большой...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
По GBP/USD, не унюхал с волной (В), думал жевать ее будут долго и пара двинет в горку вчера, но случилось не так как задумывалось, пара не стала двигать в горку в продолжение волны (В) а тупо перелоем все пошло по бороде, дальше подтвердили, что...
То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...