Не будем вдаваться в подробности, скажу просто: ты ждала обновление EUR/USD максимума на 1.1212, пара идет в озвученном тобой направлении и ты молодец. У меня каждый день есть, так называемый край географии - сегодня по EUR/USD это было...
Удивительные расчёты, которые не имеют никакого отношения к математике. Почему у тебя биткойн стоит 100 рублей и 100 долларов? Значит, я могу в рублях купить 100 биткойнов, а за доллары только один. Вот тебе картинка, аналогичная твоим расчётам. ...
У первого может и есть преставление какое-то, но это не говорит, о его способностях торговать прибыльно и стабильно. Я думаю, что нужны годы, чтобы себя более и менее подготовить к успешному трейдингу, пары месяцев, точно не хватит. Поэтому, я бы...
Добрый день! Не получилось у пары USD/JPY развернуться полноценно вчера в направление покупки, ранее начатое падение от уровня сопротивления по цене 151.219 продолжидлсь и пара погла снижение к нижней границе основного канала и скорее всего она...
Привет. Состояние по валютной паре USDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDJPY сейчас торгуется по цене 146.017 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 145.916. Желательно конечно...