#Bitcoin. Ложный пробой уровня поддержки в узком диапазоне девяноста тысяч долларов США за уникальный криптографический код ожидаемо отправил инструмент покорять свежие высоты на фоне повышения спроса на рисковый актив дорогие любители биткойн....
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. На данный момент не хватает заключительного движения чтобы данный зигзаг обрёл красоту и осмысленность. Я ожидаю мощного движения вверх в район...
Когда тренд стал нисходящим по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Двумя поделюсь. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...