За последние пол года, как видишь, и биткоин хорошо вырос. Сейчас смотреть на золото, на пиках, это тоже самое что я говорил профессору за покупку биткоина по 95. Покупка биткоина на пиках, боты и прочие вещи на пиках это опасно делать. Тем более...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения котировок по паре, вызванного заявлением Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , на этой неделе у инвесторов снова появился аппетит к риску и начался...
Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...
Диверсификация это не просто раскладывание яиц по разным корзинам а искусство балансировки. Я прошел путь от тотального распыления до осознанного распределения капитала. Раньше я открывал десятки позиций по разным активам думая что так безопаснее....
Азарт является необходимой частью любого разгона, именно он подталкивает трейдера на совершение подобных действий. Неазартный человек навряд ли станет пытаться разгонять небольшую денежную сумму до заоблачных величин. Для него будет более...