Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Приветствую Виктор! И Вам хороших выходных дней! Да, в пятницу получили ожидаемый коррекционный подъем, вполне умеренный, но техничный, с проколом сопротивления 1.0437 и тестом верхней границы нисходящего четырехчасового канала. Теперь покупателям...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Да, устроит. Нашел индикатор 1-2-3 с сеткой фибо. На истории не плохо показывает результаты. Буду пробовать. Посмотрю как в реальном времени будет работать, тогда и с ЗЗ голову морочить не стоит...