Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось либо закрытие текущего профита и разворот. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при...
GBP/USD Вроде как смотрели вниз, а уже находимся на середине боковика. Тут есть 2 варианта, и оба подходят, продажи и покупки. Только вот прибыль получится на удачу. Посмотрим конечно по факту куда будет пробой боковика. Не исключаю вариант пробоя...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57081 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...
EURAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.76174. Для открытия позиции,...