Валютная пара EURJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Сегодня везёт. Уже в плюс 5%. Думаю хватит с огоньком торговать. Сейчас буду закрывать ордера, точный вход был, но он был без раздумья, вроде автопилот по тс волна, ну похоже на это, потом смотрел на индикатор лента. Вход на ленте был вверх....
USD/JPY. На удивление, но валютная пара ведет себя довольно технично. Не думала, что об этом когда либо скажу, но бывает в жизни ведь всякое. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то стоит отметить, что направление было выбрано верно. У...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре AUDUSD мы продолжали снижаться или же откатывать. И в том числе сегодня обновили локальные минимумы. Но сейчас опять подрастаем, при чем по прежнему у нас остается именно восходящее...