Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
Вот есть такие упертые трейдеры, которые во многом только идут вперёд и никаким образом не хотят ничего менять в торговой стратегии. А это же основа основ - торговать по стратегии, но если что-то идёт не по плану, то можно изрядно менять торговую...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Сегодня по беспределу идут на север только евро-доллар и фунто-доллар, на остальных мажорах такой активности нет, поэтому складывается впечатление, что что идет завершение начатого на прошлой неделе спекулятивного...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...