Пока задумка нравится. На ночь оставил, утром хорошее движение и плюс. В МТ5 как и в МТ4 есть еще возможность экономить спред. При закрытии ордеров использовать "Закрыть встречной" Как закрыли, начинаем новую серию. Рассчитать лотность, под свой...
EURUSD Привет, Вадим! И тебе профитов. Я свои вчера собрала. Техника отработала, как надо. Дали желаемые 1.0900. Так что теперь наблюдаю, как дальше себя цена вести будет. Если с технической стороны посмотреть, то имеем ограничение по росту в виде...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Привет читающим. Что - то я вообще потерял интерес писать и посты писать в том числе. За прошлую неделю получил чуть больше четырёх долларов. Ну е на фиг. Лучше буду на рыбалку ходить, скоро река вскроется, если уже не вскрылась, да и по огороду,...