EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
Доброе утро. Анализируя ситуацию предположу что краткосрочно юг продолжиться, но смотрите как медленно происходит снижение последние четыре дня и как происходил рост перед этим, GBPUSD просто взлетел вверх к нынешнему недельному сопротивлению...
Вот и я сейчас пошел USD/JPY посмотреть на недельном тайме, хотя, понимаю, что, если на графиках внутри дня нет подвижности и чего то привлекательного и интересного, то вряд ли что то появится на недельном графике. И на самом деле, USD/JPY с...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Затем, когда цена пробила уровень сверху вниз, закрепилась ниже...
Цена падает, или растет. Открытая позиция пошла не туда, куда пошла цена. С каждым новым десятком пунктом кажется, что пора уже назад. И добавляешь сделку в ту же сторону. Нет, не пошла. Еще несколько пунктов (или десятков, кто там как усредняется)...