Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использовала черную МА (0,5620) как уровень сопротивления и от этого уровня скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Приветствую, poofi! Согласен с тем, что вчерашний день по EUR/USD ничего интересного не дал по итогам закрытия. Отметку 1,0250 так и не прошли, то есть на понедельник остаются условия для бокового движения. Я жду снижения к 1,0200 и дальше вниз по...
Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...
Вчерашний торговый день показал, что на рынке вновь воцарилась неопределенность. EUR/USD ушел в боковик. Рынок будет реагировать в понедельник ранним утром, когда пройдет инаугурация Трампа. Так что многие удивятся переменам, которые они увидят,...
USDCAD на торговом периоде Н4 в затянувшемся флэте между 1,44608 и 1,43029. Тактика торговли во флэте проста, наверху продаем, внизу покупаем.В пятницу цена закрылась над верхней границей. Одиночная свеча пока еще ничего не значит,цена с таким же...