USD/CHF Доброго дня! Движение валютной пары USD/CHF продолжает оставаться в среднесрочном нисходящем тренде, но в последнее время, а именно с 7 марта мы видим, что медведи новых минимумов не достигли, и они по-прежнему значатся на уровне разворота...
Валютная пара AUDCAD - уровень 0.91102. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.90651, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90238....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 93.607, и наблюдается более...
AUDJPY. 21.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Наблюдая же за...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD в ходе европейской сессии торгуется с минимальными изменениями. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. В четверг австралиец заметно дешевел по отношению к американской валюте. Основным...