Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Цена по паре GBPNZD сейчас выглядит подходящей для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно наблюдать, что если цена отскочит от уровня поддержки 2.17470, это даст шанс для покупок. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно ожидать,...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.297. Рассматриваю продажи от уровня 155.153, который должен...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Торговая ситуация в среднесрочном варианте по драгоценному металлу по-прежнему складывается на основании ранее полученного патерна по методу Прайс Экшен – «бычье поглощение». На скрине для наглядности и...
EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...