После работы заглянул в терминал. Ситуация порадовала. Сделки висят с хорошей прибылью. Цена уже заходила в МРЗ на селл и импульсом из нее вышла. не стал долго думать и зафиксировал прибыль. Дальнейшее развитие событий говорит о том, что...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что снижение от локального максимума 24 января на отметке 0,90670 фактически завершилось и сегодня пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, когда ни одна из сторон не может заставить цену...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....