CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к диапазону 171.195. Затем был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике пошел юг по паре. На прошедшей неделе преобладали также продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 я получил сигнал на снижение, когда у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.29220, и был установлен медвежий приоритет на графике H4 после этого пробоя....
Не слышал такое. Но у меня и не было этой монетки. А как ты допускаешь, что получишь компенсацию? Ведь ты вроде на бирже только имел этим монетки? Ты ж писал пару лет назад, что не имеешь кошелька? Получается, что биржа получит компенсацию на свой...
Всё не совсем так просто и конечно каждый кто приходит в рынок, хочет заработать и не хочет работать. Вот только момент реализации, а точнее её отсутствие у большинства говорит нам о том, что это не так просто и существует огромная вероятность...