Я тоже как и Вы жду снижения EUR/AUD в область пробоя уровня поддержки 1,71801, которое за это время сменила свой статус на активную поддержку, в расчете выкупить это движение в лонг. В этой области графика по моему ТА проходит пул тяжелых мувингов...
EURUSD Привет. Всё также боковик, ничего не изменился, продавцы пытаются возобновить юг, а покупатели сопротивляются. Возможно этот боковик в рамках набора позиций, чем дольше держимся в боковике, тем сильным будет пробой по тенденции, а тенденция...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов. Леш, в новостной ленте грандиозный шухер и ожидания кого и пошлинами какого размера завтра облагодетельствует Трамп, поэтому можно предположить, что рынок и сам толком не знает, в какую сторону он завтра...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Затем пробиты были верхние границы трендового канала, несмотря на то что были пробиты верхние границы трендового канала, тут не было никакого объёма покупку. Был объём в продажу и это...