GBP/USD Пока что ничего особенного не происходит. Цена застряла в узком диапазоне с границами 1.2940 и 1.2870 и не особо стремится из него выпрыгивать. Возможно нет достойного повода, а может из-за отсутствия желания. Впрочем, это не столь важно....
По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 2895.65–2890.73 (розовый участок), от которого планировал рассмотреть...
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD обновили сегодня в очередной раз свой пик и торгуемся сейчас на уровне 1.5710. Есть у пары еще пространство для роста к сопротивлению 1.5746 и это пунктов 30 примерно. Но в то же время учитывая то,...