USD/CHF По франку вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и пошла отработка поворотной свечи, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0945, наверное, отработала максимум и оттуда начала корректироваться вниз. Цена пробила уровень поддержки синюю МА вниз и направляется на отработку следующих уровней...
Доброго утра!! Всё таки, вчера сработал северный сценарий, при котором, EUR/USD продвинулся вверх, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0933. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Там был возврат. Пробили максимум и вернулись к нему. После чего было хорошее восходящее движение. Я на скрине обозначил. ...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...