Привет коллега. Цена по натуральному газу часто делает кульбиты с резким разворотом цены вверх и ростом котировок и к таким вещам надо всегда быть готовым. Так анализ графика четырехчасового по NG показал, что есть отбой цены от уровня 2.846 и...
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
Приветствую ! Согласен с вами в том, что вроде бы наметилось восстановление по доллару США, что должно направлять пару вниз. Это так. Однако технический анализ двух крупных таймфреймов говорит об обратном. Дневной график GBP/USD. Цена пары закрыла...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
Да, есть такое дело... Можно сказать, что на AUD/USD ничего не меняется, причем, довольно, уже продолжительное время. Пара флэтует в узком диапазоне и после, более чем, приличного роста (в район 0.6430 на волне распродаж американского доллара),...