#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
Приветствую всех. Что же мы имеем на текущий момент по GOLD, да всё как и ожидалось. Выходные прошли и по металлу прошла коррекция. Чего то нового и неожиданного не произошло. Скорректировались на уровень в 3250,10, спокойно его прошли и начали...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
После длительного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то после отбоя цены от уровня 1.1083 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало продавать. Согласно компьютерного анализа...
На нашей инсте в долгосрок номально будет (сделки от 1 дня и выше).. Но все эти брокеры, и каждый со своими прибамбасами это просто мелочь для специалиста своего дела... На хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой .. От души желаю что бы у...