Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Если нет нормальной рабочей стратегии и дисциплины, то не поможет ни размер депозита, ни снижение риска. Потому что причина именно в том, что торговля убыточна. Я свой первый депозит слил через полгода и за это время не вывел ни цента. То есть...
Доброго дня и прибыльной торговли! К сожалению, не могу присоединиться к вашему прогнозу, так как не имею сигналов в пользу юга ни на одном из таймов от Н1 и старше. Разве что глобальный нисходящий тренд на месяцах ещё имеет место быть. Однако, его...
Вечер добрый. Доллар неожиданно пошёл в рост на данных по производственной активности, хотя там показатели далеки от идеальных. Данные демонстрируют если не рецессию в производственном секторе, то стагнацию. И рост доллара вызван принципом абы хуже...
Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...