Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
Да, вы верно отметили - набор шаблонов. То есть тех ситуаций и сетапов, которые вам понятны. Далее уже становится проще так как вы начинаете понимать, чего вам следует ждать и как действать, когда дождались того, чего нужно. И трейдинг становится...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — GBPUSD на графике H4 у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.29970 — это даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от 1.29970. Ожидаю...
#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...
Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...