Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
Ты посмотри, быки не хотят отступать и после открытия азиатской сессии возобновили восходящее движение, на данный момент уже в третий раз тестируя на прочность уровень сопротивления 1.0446. Привет Вадим, отличного спокойного дня и пару чемоданов...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
EURUSD. Дневной тайм. Это как в жизни смотреть, как смотреть, откуда смотреть, и с какой стороны смотреть. Я здесь рассматриваю зону, ты линию, и как то и то логично а главное правильно относительно наших гляделок мы оба правы. У меня зона...