GOLD Продавили вниз немного на часовом таймфрейме. Ситуация тут сложилась следующая - есть начало первой волны вниз, но она же может стать новой точкой отсчета для волны вверх. Для юга теперь надо обновить минимум предыдущей часовой медвежье свечи...
Покупатели, сегодня продолжили движение в сторону севера, и в очередной раз, протестировали уровень сопротивления 0.5943. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и NZD/USD развернулся в сторону юга. На данный момент, уже достигнут...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Техническая картинка по валютной паре EURUSD второй день не меняется и на Н1 продавцы пытаются удержать котировки в рамках нисходящего импульса. Цена вопроса - последний угол нисходящего веера и контрольный объемный...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6325) Если цена ниже не пойдет буду...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...