Тэ-э-экс. Снова у буржуев надыбал? Очень похоже на голова плечи. Кстати Александр оч хорошо об этом писал и эта фигура и точка входа мелькает так шибко, что случайно не заметить нельзя. Вы куда клоните? Торговля по фигурам? по тех анализу?...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и пик роста цены вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Если я бы не насыпал бы покупок, сейчас было бы на счету все стабильно, ну и не надо было ближайшие продажи закрывать, а чуть подождать и прикрыть по более выгодной цене продажи и самые нижние, на много бы лучше счет бы выглядел, но в любом случае...
Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...