Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!У тебя покупка уже открылась? Я же продажи рассматриваю. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
USDJPY покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения внутри канала к нижней границе. В качестве ближайших целей для роста (после обновления максимума пятницы)...
#Bitcoin, вчера не плохо прогнулся вниз, при этом, преодолев уровень поддержки 83092, достиг промежуточный уровень 81602. Bitcoin. Макс, привет. Вчера Биткоин при подходе к уровню горизонтальной поддержки 81100 долларов за монету сделал...