Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.78178, что выше усредненного мувинга, равного 1.77495. Таким образом, на данный момент наиболее...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. Как уже неоднократно говорил, пока данный инструмент в работу не беру и в целом...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цене так и не дали продолжить северное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла перекрыть сформированный разрыв. В целом данный инструмент пока в работу не...
Выбор инструментов и времени торговли - это как подбор ключа к замку. Я торгую только те активы, которые хорошо понимаю и где вижу четкие закономерности. Для меня это валютные пары с высокой ликвидностью - EURUSD, GBPUSD, золото. Они меньше...
Ну смотря какой день, бывает такой, что график оживленный и все таки есть желание взять по более выгодной цене актив. Если день такой спокойный, то могу тоже оставить, а если движуха могу и поторопиться. По чатам прошлась с кредитками где все, так...