Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Как раз речь шла о фондовом рынке, где технический анализ без фундаментального мало чего стоит. Там по каждой компании и в общем не так много фундаментальных данных, и вполне возможно освоиться в некоторой сфере, например, есть трейдеры работающие...
После того, как индекс доллара #USDX достиг максимального значения 13 января на отметке 110,15 он начал снижаться. Инаугурация Трампа прибавила энергии этому снижению и оно продолжается до сих пот. Сейчас индекс находится вблизи отметки 107,75 и...
Взрослые мальчики женятся, если ещё "охота", но бегать за этим "охота" неохото. Да и опыт незабываемый приобрести не будет лишним, если вдруг не сложится. Вдвоём веселей как-то. Жить вообще большая ответственность, иногда не лишним бывает и...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.6632. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6601, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...