Но откуда взялось 23.6% неужели данный автор никак не пояснил?) Как бы необычные он соотношения берет, который просто нет в Фибоначчи , ладно бы он на основе стандартных чисел это как -то вывел бы , а так - непонятно. Я смотрю на всем рынке...
Привет, Танюшка! Конкретно помотало золото нервишки, своим диапазоном. А я все смотрела когда напишешь, как дела у тебя обстоят. У тебя один ордер был в просадке. На следующий день опять был открыт ордер на покупки. Я так понимаю, что на следующий...
Сегодня цена сходила немного на север и может получилось ее прикрыть. Хотя можно было бы у нижней границы канал или нижней трендовой усреднить и сегодня при движении ан север закрыть серией. Вы наверное не очень приветствуете сам способ усреднения...
Привет, все же быки снова берут власть в свои руки. Я немного заработал на покупках, но посчитал, что по Н1 развитие вверх пойдет по паттерну АВ = СД, и закрыл покупки, предполагая купить по ниже, но не сбылось. Я сейчас на заборе и жду отката...
Это наверно привычка торговать на бонусном счете и переживать именно за него. Может вам нужно открыть реальный счет, чтобы поменять свое отношение к счетам. Вот за реальный счет будете переживать еще сильнее, зная что на него нужно будет зачислят...