Вечер добрый, Руслан! EUR/USD, D1. Так и есть, мечта. 1,0730 не достали даже близко. Но, и рост тоже локальный. Нет пока повода для тревоги. Продажа всё так же в силе. Откат только на пользу для хорошего входа вниз. Я думаю, Вы поняли моё...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Да, цена растет потихоньку (хотя в данный момент и откатывает). Но почему же ты не учитываешь, что сейчас наложены всякие санкции на Иран и теневой флот, увеличение добычи предполагается только с апреля...
AUD/USD, переключился на продвижение в границах бокового канала, и это очень хорошо видно на графике. Хотя вчера, была попытка преодолеть уровень сопротивления 0.6321, но она провалилась, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули...
Не обогнал я тебя так как у еня вчера было 0 токенов вообще не фармил, все время попадалось по 1-2к, даже не хотел запускать фарм. У меня вот еще два майнера на которых есть немного надежд. Особенно то что первый XOOB уже добыто 45% токенов и уже...
WIF/USDT: Захват ликвидности и бычий откат от зоны усиленной поддержки LONG от $0.524 / Стоп-лосс — $0.5042 Контекст и структура движения На 30-минутном таймфрейме актив WIF/USDT ранее обновил локальные максимумы, после чего перешёл в коррекционную...