Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала очень мощную коррекцию в лонг, учитывая, что цена вышла из бычьего тренд канала пробив уровень...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать уже. Так мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что почти с самого утра пара двигалась вниз, но очень неспешно, а вот когда вышли предварительные данные по инфляции в США пара резко упала и добралась до минимума на отметке...
Лет 10 назад можно было думать про чтение книг, но сейчас куда проще посмотреть видео с реальными примерами чем читать книги старой формации. Я тоже в начале распечатал пару книг, но по факту ничего толком не взял с них, возможно тогда был не...