Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 195,55 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывала зелёную зону, а красную, она при росте использовала как уровень поддержки. На...
Вот это я и хотел уточнить, чтобы понимать правильность и своих дальнейших действий и собственно регламента. И согласен что если дальше не торговать, то фиксируется выполнение месячной нормы и ждём следующего месяца. Если же торговать, что я...
В торговле ни когда не получится коллективной торговли, совершенно верно сказано у каждого будут свои планы и интересы, да фонде тоже самое, один скажет надо Татнефть, второму Лукойла и побольше. А третьему хочется спекулировать. Так что имхо, но...
Ничего себе, досталось же твоему счёту. А у меня вроде бы больше недели в просадке был, так для меня это ожидание хуже смерти. Надо было сразу жахнуть поболе, чтобы так долго счёт не мучился, но я в начале консервативно торгую, а потом открываю по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Что здесь можно сказать? На недельном графике к сожалению мы не увидели закрепление выше 11.8 по сетке Фибоначчи, как видишь фактически мы получили пин бар. С этого инструмента вышел полностью, буду ожидать...