EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...
USDCHF - D1 Технический и фундаментальный анализ валютной пары доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде, который поможет нам определить возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива и проторговку в среднесрочной и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,90 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...