Даень Добрый !!!! Уважаемые !!! вот есть такой индикатор ... В тесторе рисовки нет . А на демки был замечен - убирал стрелки ... Может кто посмотрит ???? ...
Вот на GOLD рост был даже очень ожидаем, так как до ФРС удерживали выше ДКЗ 1/2 3017-3024 и еще не выполнили минимальную цель 5-й волны на М30 3055. Сегодня ее достали, но опять же, максимум 3057 Азия сформировала, так что его должны перебить и в...
Добрый день! Всё так. Но мне же не сидится на одном варианте. Всё время экспериментировал и попал. У Эдисона гораздо больше было неудачных экспериментов, но все же победил. Так что у меня всё ещё впереди......
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/USD. Приветствую, ghost8! Без новостного ускорителя, конечно, вряд ли достанем до 1,2850 на этой неделе, но если будет реализован глобальный откат вниз, то уровень станет целевым. Поддержки на 1,2950 и 1,2900 тоже учитываю, но они вряд ли долго...