Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8250 и от второго уровня 0.8230, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8290, стоп лосс можно спрятать за 0.8210. Уровни фибоначчи...
Тут еще вопрос в том кто и как формирует этот топ! Если это делал брокер, то там рейтинг всегда сомнительный. Хороших трейдеров нужно по другим критериям искать. Топы это самый простой самый нерабочий способ поиска. Действительно хорошие трейдеры...
Не, у меня сейчас соотношение стопа на 8,5-9 тейков выходит, поэтому с удвоение примерно так и получается, что за четыре отобью. Я специально тейки до таких значений опустил, чтобы они быстрее отрабатывались, но правда практически каждый день и...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что пара демонстрирует нам нечто среднее между флэтом и пилообразным подъемом, то и дело прерывающимся провалами котировки на 500 пунктов вниз с переходом цены ниже линии индикатора Boa(50)....