Прям по всему миру сбои связи и интернета?)) Фантастика даже для Френка Герберта))) По капитализации биткоин уже превзошел золото и видел , сколько людей этим интересуется - полагаю, тут достаточно высокая ликвидность. Волатильность высокая =...
При помощи его рекомендаций многие зарабатывают. Да, порой обвиняют ненароком аналитиков, хотя они ничего не делают со своей стороны, они только дают рекомендации и следовать этим рекомендациям не надо, прежде всего лучше подумать над этим всем....
#Bitcoin (BTC) пока что явно не спешит вновь показать нам восходящую динамику, хотя на фоне принимаемых правительством США решений о включении актива в стратегический резерв должно было сказать на инвестиционном климате игроков в пользу роста....
GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.15) Если на меньшем...