Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Там в Бомже еще какая-то соревновательная активность добавляется, но я даже смотреть не хочу с таким трудным открытием приложения. Сурикат, кстати, обещает 15 мая листинг, и там у него до этого много всего было и еще планируется, в смысле до игры...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Убрала я этот надоевший и не оправдавший ожиданий уровень. Плохая примета держать подобные ориентиры на графике. В общем, теперь на обновление пойдём к 1.3406. Потом вниз, и то, если дойдём до 1.3406, потому...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Раз третья попытка - цели меняются. В первую очередь отработка лотности третьей попытки, без фанатизма. Ордера пока будут лотности 0.05. Если все сложится удачно, 02.05.2025г можно будет погулиганить....