Приветствую! Вчера на фоне сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика #Bitcoin подрос до максимальных значений текущей недели 83600, это значит сегодня есть вероятность краткосрочного обновления и рост выше, следующая цель дневное...
Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...
#Bitcoin Привет. Не будет он держать слово, пустых слов очень уж много, если каждый реализовывать, то он может остаться без денег. Вот когда биткоин завершит коррекцию и начнёт расти, вот тогда Трамп начнёт выходить на сцену и говорить вот, я стою...
USD/JPY По йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая обновить максимум предыдущего дня. В целом по данному...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...