Доброе утро! Предполагаю, что по GBP/USD всё складывается так, что есть пока косвенные основания для предположения о том, что возможно восходящее движение у нас подошло к концу. Собственно, весь этот рост и так был у нас коррекционным движением,...
USDCHF Приветствую. Так же ожидал снижения в район недельных и месячных поддержек 0.84070, однако Трамп перепутал все карты и теперь можно ожидать, что бычки попробуют остановить снижение USDCHF и развернуть его вверх. Однако предположу, что на...
Продавцы в паре GBPCAD пытаются вернуть инициативу в свои руки, но подтверждения полноценного разворота пока нет. Покупатели проделали масштабный путь на север, сломав несколько серьезных преград. Возможно, после отката вниз они вернутся к росту и...
Привет Лешенька! А я вчера напротив рассматривала продажи EUR/USD, так как после такого роста было бы весьма логично увидеть снижение котировок. Пусть в качестве коррекции, но это надо было сделать. Итак, сегодня у нас выходной день, поэтому решила...
Привет, Рома. Я думаю, что эту лямку на север и продолжат тянуть - вчера нам дали снова точку входа в buy на EUR/USD. Я даже удивлена, что вчера мы получили такое снижение хорошее на половину волны роста и не только опустились к недельной...