Сейчас я активно торгую на форексе, подходя к этому вдумчиво и системно, потому что понимаю - это мой текущий инструмент для генерации капитала. Да, многие критикуют форекс, но пока он позволяет зарабатывать, почему бы не использовать эту...
#GOLD Юра, привет, ты знаешь, я когда узнал и проштудировал тему, что сенаторы на законных основаниях могут брать взятки и лоббировать интересы лиц или компаний, я просто обалдел, а потом понял, что те люди, которые писали законы эти и всю систему...
GBP/USD. Блин, очень слабенькая коррекция вниз, если вдруг цена действительно продолжит восходящее движение дальше от текущей локации и мы обновим максимум, в таком случае конечно же воздержусь от входа в рынок. Пусть тогда бык продолжает двигаться...
Нефть #CL WTI 24.04.2025 "Что она несёт? Пропасть или взлёт? И не разберёшь, Пока в рынок не войдёшь". Со вчерашнего дня по нефти произошел пролив, откупоривание бочки. Надо разбираться, к какой волне принадлежит это движение. Как обычно есть два...
Надежды можно какие-то питать, возлагать на торговлю. Но делать это лучше осторожно. Можно попасть иногда в эйфорию. Спокойно начинать торговать и посмотреть, что из этого выходит. Не гнаться за лишним центом, а на каком-то периоде увидеть, так или...