Эх ты, админ такой эксперимент задумал, а ты его не поддержала. Ему же хотелось узнать, что будет с индексацией тех разделов, когда там ты появишься. Даже сок бесплатно! Ну что ты за журналист, что не можешь писать в тех разделах? Успеха в пропе! ...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....
Перед открытием торгов ситуация по USDJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий...
Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....
Летящий лом не остановить.(с) Салют Коллеги!!! Мы видно так и останемся с Пензером ленивыми,но жадными Спекулянтами. Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Вопрос..Вы...